Корейская заправка Чим Чим

Виды Чим Чим
Соус Чим Чим – широкий спектр специй, позволяющий создать корейские угощения за минимально короткое время. Пользуется необыкновенной популярностью, т.к. благодаря созданным сериям не нужно искать сложные приправы, чтобы сделать оригинальное блюдо.

Фавориты бренда

Ассортимент насчитывает большое количество наименований, но есть такие, которые наиболее востребованы среди знатоков и поклонников восточной кухни.

Можно с уверенностью сказать, что фирм- производителю действительно удалось создать достойный продукт для нашего отечественного потребителя. Об этом красноречиво говорят многочисленные отзывы покупателей.

Chim chim объединяет три обширные линейки, изготавливаемые в разных странах.

Made in Korea

А) Заправки в саше-пакетах. Состоят из пряностей, подобранных поварами из расчета на 600 г. салата. Их подмешивают в:

  • хе из курицы и рыбы;
  • огурцы и кальмары;
  • фунчозу и спаржу;
  • острую морковь и капусту.

Для сведения. Хе – яство, которое появилось в Китае в 11 веке и считалось любимым лакомством Конфуция. Представляет собой микс из маринованного в уксусной эссенции мяса или рыбы с овощами и специями.

Соусы Чим Чим

Внимание! С учетом современной экологической обстановки, сырое мясо рекомендуется отварить.

Б) Соевый соус. Фасуется в стеклянные бутыльки по 290 мл. Густой, сбалансированный, универсальный.

В) Набор, включающий прозрачную бобовую лапшу и подлива для нее.

HOT ASIA

А) Наборы в дой-пак пакетах. Назначение – создание обедов с горячей лапшой: фунчозы в устричном соусе, Яки Соба и Яки Удон.

Б) Топпинги, придающие кушанью остро-сладкую кислинку по 150 и по 90 гр. Они специально предназначены, чтобы стряпать:

  • свинину в кисло-сладком соусе и овощи по-тайски;
  • курицу Терияки и фунчозу с говядиной в устричном соусе;
  • куру в сладком чили и говядину в заправке чёрный перец;
  • куриные шашлычки Якитори, Пад Тай, Яки Удон и Яки Соба.

В) Модный Wok. Выпускается в бутыльках по 320 граммов для введение в еду в конце приготовления. Это кисло-сладкий, соево-чесночный и чёрный перец ВОК-соусы.

Г) Чили-соусы (по 220-300 гр.): тайские чили-манго, сладкий-чили, шрирача, с чесноком.

PROFESSIONAL

А) Cooking-соусы: рыбный, устричный, терияки.

Б) Соевые дипы от Daesang – натуральные и выдержанные продукты, созданные по методу естественного сбраживания: PREMIUM, SUSHI&ROLLS, LIGHT.
Соевый соус Чим Чим

В) Комбо-наборы для создания суши и роллов:

  • листы нори и пластинки имбиря;
  • рисовый уксус, рис и васаби;
  • циновка для скручивания и палочки из бамбука для еды.

Г) Кокосовое молоко. Жирность 17%, упаковка – ж/банка по 0,4 л., сделано в Таиланде.

Д) Азиатская лапша, расфасованная по 250 гр.:

  • Соба (гречневая);
  • Удон (пшеничная).

Состав Чим-Чим

Компоненты приправ отличается в каждой конкретной позиции, поэтому общего рецепта нет. И повторить дома творение производителей невозможно.

Общими ингредиентами заправок являются:

  • масло растительное (подсолнечное);
  • подсластитель (сахарин), сахар и соль;
  • чеснок, красный перец и кориандр;
  • регулятор кислотности – кислоты лимонная или уксусная;
  • глутамат натрия, ароматизаторы, антиокислитель токоферол.

Таким образом, несмотря на гарантию качества, часть продуктов имеет не полностью натуральный состав. Однако он максимально полно воспроизводит рецептуру натурального аналога этой приправы. Применение консервантов технологически обосновано – они являются необходимым элементом в таких специфических продуктах, как концентрированные заправки.

Химический состав и пищевая ценность каждой разновидности Chim chim рознятся. Однако в среднем в 100 граммах соуса содержится около 1 грамма белка, 60 гр. – жиров и 20 гр. углеводов (остальные 19 грамм – всевозможные добавки). Энергетическая ценность составляет примерно 620 ккал.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Соусы: рецепты в домашних условиях с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: