Соусы для рыбы
Лучшие варианты соуса к кальмарам: томатный, сливочный, с белым вином, сметаной и зеленью. Особый соус для жареных в кляре морепродуктов.
Соус с каперсами к мясу и рыбе. Описание и характеристика, польза каперсов для здоровья. Подробные рецепты из этого продукта для повседневного и праздничного стола.
Соевый соус — уникальный и дорогостоящий продукт, придуманный китайцами. Наилучшим сортом сейчас считается японский, соединивший пшеницу и бобовые.
Соус из розового вина – любимый продукт средиземноморской (да и любой южной) кухни. Там, где растет нежный виноград, его готовят из домашних напитков.
Устричный соус — диковинка для российской кухни. Рецепт его приготовления придумал предприимчивый китайский повар. Сейчас он —
Соус с солеными огурцами — блюдо не новое, но всегда найдется интересный способ его приготовить. Если добавить томаты и острый перец, он будет кисловатым
Соус понзу — замечательный представитель традиционной кухни Японии. Он применяется для обмакивания мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и фруктов
Итальянский соус из тунца довольно прост в приготовлении, но имеет некоторые особенности. В чем секрет его приготовления и какая польза от соуса из консервированного тунца?
Коктейльный соус: из чего готовят и к чему подают. Основа подливы и специи. Рецепты различных видов коктейльного соуса. Как правильно подавать подливу
Татарский соус во французском исполнении – это соус тартар. Резкий и острый, с большим количеством свежей зелени, он отлично дополняет мясо, птицу, рыбу
Розовый соус – один цвет, разный вкус. Из каких ингредиентов можно приготовить розовый соус? Под какие блюда его подавать? Как приготовить розовую подливу
Соус Руй изысканная французская простота. Кто изобрел соус? Какие ингредиенты входят в классический рецепт? Как правильно приготовить подливу и как грамотно
Соус к рыбным котлетам – это то тонкое дополнение, что позволяет завуалировать резкий рыбный запах, устранить сухость блюда и придать ему нежность.
Рецепты популярного французского холодного соуса ремулад: секреты приготовления, вариации на тему «соус для рыбы и морепродуктов»
Соус Унаги – изысканная экзотика японской кухни. Какие продукты входят в состав подливы? Как грамотно приготовить блюдо? Как адаптировать рецепт к европейской кухне?
Голландский соус: трудный характер, изумительный вкус. Как грамотно приготовить соус голландез? Какие ингредиенты входят в состав блюда?
В этой статье вы узнаете про рыбный соус Гарум, его историю и особенности приготовления. Мы расскажем вам о полезных свойствах продукта, правилах употребления
В этой статье мы расскажем вам про историю соуса кимчи, его ингредиенты и калорийность. Вы узнаете способ приготовления традиционного корейского кимчи
Из этой статьи вы узнаете, что такое спайси-соус, для чего он используется и из каких ингредиентов можно приготовить эту приправу. Также мы дадим несколько
Как быстро, и главное вкусно сделать соус для красной рыбы. Данный соус готовится на основе сметаны и сливок, и обладает мягким, нежным вкусом с небольшой ноткой горечи.