Кальве (Calve)

Соусы Кальве
Майонез Кальве – очень востребованная заправка, с которой начались первые продажи компании Unilever в России. В составе, продукта, по словам производителя, нет консервантов, ГМО и искусственных красителей. Благодаря ему можно придать любимому кушанью неповторимый вкус.

На протяжении уже многих лет существует традиция добавлять Кальве к холодным и горячим блюдам. Они пользуются большим спросом у населения и активно применяются для подачи не только повседневных, но и праздничных лакомств.

История возникновения Calve

Еще в позапрошлом столетии, в 1884 году предприимчивый Ван Маркен в Голландии основал фабрику и наладил изготовление растительного масла под маркой Delftsche Slaolie. Этот год считается началом зарождения марки Calve.

После слияния с французской компанией в 1897 году название холдинга сменилось на Calve, по фамилии владельца. Последующие слияния произошли в 1928-29 гг. с Margarine Unie и Lever Brothers. Теперь компания стала зваться Unilever.

Логотип торговой марки Кальве

С этого времени на рынке появляются новые продукты от Кальве, такие, как масло для заправки салатов и майонез. Запуск других продуктов происходит уже после Второй Мировой Войны. С 1947 года можно было приобрести пищевой крахмал, сухую смесь для крема, томатный кетчуп и столовые жиры.

Арахисовое масло начинают изготавливать с 1948 года, а в период с 1949 по 1965 гг. торговая марка набирает оборот по производству готовых кулинарных продуктов. С 1972 года портфель бренда расширяется появлением новых заправок для мяса и рыбы.

Майонез Calve пользуется немалым спросом на рынке потребителя, и компания с 1996 года импортирует соус из Нидерландов в Россию, а с 1999 года начинается производство Кальве и на нашей территории.

Сегодня Calve – известная торговая марка, которая импортирует множество разнообразных заправок, супов и всевозможных продуктов питания. Продукция компании лидирует среди конкурентов, востребована населением, а для привлечения еще большего количества потребителей ассортимент постоянно растет и обновляется.

Популярные заправки Кальве

Великим разнообразием рецептов соусов, собранных со всего мира, команда Calve вправе гордиться. Подобрать подходящий вкус можно практически к каждому блюду и попробовать экспериментировать на кухне с большим выбором готовых заправок.

Конечно же, домашние заправки, приготовленные своими руками гораздо полезнее и вкуснее, не содержат консервантов и искусственных красителей. Но для приготовления нужны время и кулинарные навыки. Поэтому многие люди делают выбор в пользу готовых соусов.

Соусы Calve помогут сделать кушанье привлекательнее и вкуснее, а многообразие видов будет хорошей помощью опытным кулинарам и новичкам.

Заправки Кальве

Лучшие представители:

  • Соус Кальве сливочно-чесночный. Правильно подобранные в нем специи хорошо подходят к душистому чесноку и пряностям, этот вкус особо сочетается с мясными блюдами. Уникальную приправу можно подавать буквально для любого блюда. Ее сливочный вкус придаст сочности, а чесночный аромат наполнит кушанье приятными нотками.
  • Соус Calve c лесными грибами. Нежная ароматная масса станет отличной добавкой к любимым мясным шедеврам и обычным пельменям. Он универсален по своей сути – можно подавать к блюдам из рыбы, картофеля, овощей, макарон.
  • Соус Calve сырный цезарь. Сливочный вкус в комплексе с сыром и специями будет незаменимым в приготовлении славного итальянского салата цезарь. Дополнит овощные салаты и блюда из курочки.

Соусы Calve бывают на основе горчицы, томатов, майонеза. Все они имеют определенный вкус. Благодаря прочной и мягкой упаковке их удобно брать с собой на пикник и легко хранить.

Помните! Многие заправки сделаны на основе майонеза и являются достаточно калорийными, не стоит злоупотреблять ими, чтобы сохранить стройность фигуры. Изучайте состав и входящие ингредиенты перед применением.

Известные майонезы

Пожалуй, любимой заправкой большинства людей является майонез. Компания, зная об этой востребованности, производит ее из качественных продуктов, по проверенным рецептам, дабы угодить своему потребителю.

Майонезы Кальве

Тройка лидеров:

  • Майонез Calve классический. В нем собраны высококачественные компоненты, а именно настоящие желтки из деревенских яиц, растительное масло первого отжима и немного уксуса. Массовая доля жирности составляет 50%.
  • Майонез Calve оливковый. Подойдет для множества блюд. Порадует гурманов нежным и утонченным вкусом, который происходит от основного компонента – оливкового масла первого отжима.
  • Кальве легкий. Для тех, кто следит за своей фигурой. В нем жирность меньше в три раза, по сравнению с обычным майонезом. Содержит натуральные желтки, ароматную горчицу, подсолнечное масло и цитрусовый сок, который сделает вкус вашего лакомства очень нежным.

Линейка кетчупов Calve

Кетчупы используют к спагетти, пицце, мясу и другим блюдам. Полюбившаяся заправка на основе томатов различается по вкусовым добавкам, в разные виды добавляют те или иные специи и приправы.

Кетчупы Кальве

Интересное трио:

  • Кетчуп Calve томатный. Итальянская рецептура включает в себя следующие составляющие: томаты с ферм, гвоздику, корицу и кайенский перец. Не содержит крахмала.
  • Кетчуп Calve к мясу на углях. Имеет сбалансированный вкус пряных трав и томатов, который непременно оценят гости вашего пикника. Состав натурального продукта гармонично дополнит любые мясные блюда, которое будут присутствовать у вас на столе.
  • Кетчуп Кальве неаполитанский. Это благоухающее сочетание душистого базилика и фермерских томатов. Он станет вкуснейшим ингредиентом для пиццы и пасты.

Сегодня на магазинных прилавках легко найти необходимые продукты известных торговых марок. Среди них, вы, несомненно, увидите и марку Calve, которая помогает облегчить повседневный кулинарный труд.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Соусы: рецепты в домашних условиях с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: