Соусы для рыбы
Как правильно приготовить соус с солеными огурцами
Соус с солеными огурцами — блюдо не новое, но всегда найдется интересный способ его приготовить. Если добавить томаты и острый...
Понзу или Пондзу — японский соус
Соус понзу — замечательный представитель традиционной кухни Японии. Он применяется для обмакивания мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и фруктов, отлично...
Соус из консервированного и для жаренного тунца
Итальянский соус из тунца довольно прост в приготовлении, но имеет некоторые особенности. В чем секрет его приготовления и какая польза...
Соус Коктейль
Коктейльный соус: из чего готовят и к чему подают. Основа подливы и специи. Рецепты различных видов коктейльного соуса. Как правильно...
Соус Тартар: 5 лучших рецептов
Татарский соус во французском исполнении – это соус тартар. Резкий и острый, с большим количеством свежей зелени, он отлично дополняет...
Розовый соус
Розовый соус – один цвет, разный вкус. Из каких ингредиентов можно приготовить розовый соус? Под какие блюда его подавать? Как...
Винный соус
Винный соус – это изысканно, ароматно, оригинально. Особенности приготовления соусов на вине. К каким блюдам можно приготовить винный соус? Рецепты...
Соус Руй
Соус Руй изысканная французская простота. Кто изобрел соус? Какие ингредиенты входят в классический рецепт? Как правильно приготовить подливу и как...
Соус для рыбных котлет
Соус к рыбным котлетам – это то тонкое дополнение, что позволяет завуалировать резкий рыбный запах, устранить сухость блюда и придать...
Ремулад
Рецепты популярного французского холодного соуса ремулад: секреты приготовления, вариации на тему «соус для рыбы и морепродуктов», «соус для мяса». Немного...
Соус Унаги
Соус Унаги – изысканная экзотика японской кухни. Какие продукты входят в состав подливы? Как грамотно приготовить блюдо? Как адаптировать рецепт...
Как приготовить Голландский соус
Голландский соус: трудный характер, изумительный вкус. Как грамотно приготовить соус голландез? Какие ингредиенты входят в состав блюда? К каким блюдам...
Гарум
В этой статье вы узнаете про рыбный соус Гарум, его историю и особенности приготовления. Мы расскажем вам о полезных свойствах...
Особенности приготовления соуса Кимчи
В этой статье мы расскажем вам про историю соуса кимчи, его ингредиенты и калорийность. Вы узнаете способ приготовления традиционного корейского...
Соус спайси в домашних условиях
Из этой статьи вы узнаете, что такое спайси-соус, для чего он используется и из каких ингредиентов можно приготовить эту приправу....
Соус к красной рыбе
Как быстро, и главное вкусно сделать соус для красной рыбы. Данный соус готовится на основе сметаны и сливок, и обладает...
Adblock detector