Блюда с соусами
Кабаяки
Кабаяки: угорь, соус, волшебный вкус. Традиция приготовления унаги кабаяки. Как правильно подготовить рыбу? Пошаговый процесс приготовления классического варианта блюда.
Что такое твенджан
Твенджан и корейские кулинарные традиции. Технология приготовления соевой пасты твенджан. Какие блюда готовят на ее основе? Полезные свойства традиционной корейской...
Чилиндрон
Чилиндрон: испанские традиции во вкусе и содержании. В каких регионах Испании готовят Чилиндрон? Базовый рецепт соуса и его разновидности. Как...
Вителло тоннато (Vitello tonnato)
Вителло тоннато — незабываемое блюдо Италии. В состав кушанья ходит телятина и оригинальный соус, который готовиться с использованием рыбы. История...
Чураско
Чураско — соус, подаваемый к мясу (шашлычку). Он отличается острым, оригинальным вкусом за счет добавления сладкого и острого перца, лайма...
Adblock detector