9 мин.302.1к.
Подлива из сметаны – палочка-выручалочка каждой хозяйки. При этом блюдо можно готовить в разных вариациях – с луком, томатом и т.д. Советы перед приготовлением
Соусы: рецепты в домашних условиях с фото
1 час. 40 мин.30424
Подлива из говядины – прекрасное дополнение для вторых блюд. Благодаря своей универсальности она послужит заправкой для картофельного пюре, тушёных и жареных
Соусы: рецепты в домашних условиях с фото
30 мин.133.5к.
Овощная подлива – это густой соус, который может дополнить как гарнир, так и основное блюдо, придать ему яркие нотки, освежить и сделать более полезным.
Соусы: рецепты в домашних условиях с фото
10 мин.103.1к.
Подлива для котлет со сметаной – это может быть, как простое незамысловатое дополнение к привычному блюду, так и необычный кулинарный изыск.
Соусы: рецепты в домашних условиях с фото
10 мин.1225.7к.
Соус к картофельному пюре – это ни что иное, как приправа, превращающая будничную картошку-пюре в полноценное блюдо. Соус может быть различной консистенции
Соусы: рецепты в домашних условиях с фото
30 мин.5010.3к.
В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы (котлета, рыба, гуляш). Для придания им особого вкуса хозяйки используют подливу. 
Соусы: рецепты в домашних условиях с фото
30 мин.201.7к.
Грибная подлива из шампиньонов является универсальной, она может стать хорошим дополнением ко многим вторым блюдам, независимо от того, какой компонент
Соусы: рецепты в домашних условиях с фото
60 мин.107.5к.
Подлива и соус для гуляша – это практически однотипные блюда. Главными различиями является их консистенция. Соус более жидкий. В его составе профессиональные
Соусы: рецепты в домашних условиях с фото
27 мин.302к.
Соус из курицы – популярное на юге России блюдо. Его делают, как правило, из домашней птицы и овощей с собственного огорода. Заправка отнюдь не калорийна — всего 189.
Соусы: рецепты в домашних условиях с фото