Рецепты соусов на основе грибов
Соус из шампиньонов — это настоящая кулинарная находка, он, по своей сути, универсален и может стать прекрасным дополнением практически для любого блюда
Грибы используются человеком в пищу со времен собирательства. Сегодня кулинарные книги предлагают нам массу блюд из этих даров природы. Главное достоинство
Вкус и аромат лисичек многим не знаком, поэтому их часто боятся покупать… А зря, ведь на самом деле мы все пробовали эти грибы — именно их аромат напоминают.
В кулинарии слово Дюксель – это смесь грибов (белых или шампиньонов), репчатого лука, лука-шалота, которые обжаривают и используют как основной ингредиент
Охотничий соус имеет разные вариации приготовления. Кулинары добавляют или удаляют компоненты, меняют их количество или способ термообработки.
Осень – пора лесных прогулок с кузовком и корзинкой. В наших лесах можно встретить всевозможные грибы, начиная от сыроежек и волнушек, заканчивая лисичками
Сливочно-грибной соус – одна из популярнейших специй в русской кухне. Кушанье с давних времен готовили как повседневно, так и к празднику.
Грибной соус для спагетти сразит своим потрясающим ароматом, нежным вкусом и сливочной текстурой. Универсальная жидкая заправка готовиться на основе сметаны, сливок.
Трюфель – это самый редкий и дорогой гриб, причисленный к кулинарным деликатесам. Растущий у корней дуба, бука, березы, он получил и другое название –
Соус из белых грибов является универсальной заправкой к абсолютному большинству блюд. Густой и ароматный, он великолепно сочетается с крупяными и макаронными