Паста
Паста Путанеска – средиземноморское блюдо, с которым подают одноименный итальянский соус. Вкус кушанья получается насыщенный и очень яркий, несмотря на
Паста с тунцом – знаменитое кушанье средиземноморской кухни. Пальма первенства в приготовлении деликатесов из рыбы по праву принадлежит солнечной Италии.
Фетучини (в переводе с итальянского «маленькие ленты») – это вид пасты, который производится или в форме длинных полосок, или в форме гнезд.
Пралине – лакомство с удивительным вкусом и податливой консистенцией, любимое многими людьми во все мире. Используется в качестве начинки для конфет, пирожных
Паста с соусом песто – традиционное блюдо итальянской кухни. Это не только вкусное, но и здоровое кушанье, ведь готовиться оно из натуральных продуктов.
Соевая паста – ферментированное яство восточноазиатской гастрономии, которое производят из семян культурной сои, перебродивших в специально подготовленных условиях.
Лингвини (linguine) – одни из самых известных и популярных видов макаронных изделий после спагетти, изготавливаются только из твердых сортов пшеницы и
Фундучная паста – натуральный высококалорийный продукт из лесного ореха. Ядра орешков перемалывают до кремовой текстуры и в дальнейшем добавляют те ингредиенты
Паста с шампиньонами в сливочном соусе не нуждается в представлении. Это очень популярное ресторанное блюдо, обладающее выраженным грибным вкусом, нежной
Мисо нужен, как воздух – так говорят о продукте, без которого не мыслим ни один день жителя страны Восходящего Солнца. В Японии еще его называют «второй хлеб».