Паста

Паста с соусом песто: рецепты по шагам

Паста с соусом песто – яство, созданное итальянскими гастрономами, которое прославилось на весь мир. Как приготовить его самостоятельно прочтете в статье.

Особенности соевой пасты

Соевая паста – восточная заправка, без которой сейчас не мыслят жизни европейцы. Из чего сделана эта темная масса, как и с чем ее едят, что скрывает состав.

Что такое Лингвини

Лингвини – итальянская паста, которая традиционно подается с заправкой из морепродуктов. Рецепты приготовления зависят от региона, а вкус сводит с ума.

Ореховая паста из фундука

Фундучная паста – продукт высококалорийный, но уж очень вкусный. Бывает соус как сладким, шоколадно-ореховым, так и в виде пряного маринада для мяса.

Как приготовить пасту с шампиньонами в сливочном соусе

Паста с шампиньонами в сливочном соусе – сытное и невероятно вкусное блюдо, которое часто можно встретить в меню европейских ресторанов.

Мисо — паста или суп

Мисо – неординарное решение для поклонников дальневосточной кухни. Интересные факты и разновидности пасты, рецепт супа с сыром тофу и одноименного соуса.

Путанеска (Путтанеска)

Паста Путанеска – авантюрное блюдо для фанатов ярких вкусов. Макаронные изделия в соусе из морепродуктов и овощей понравятся даже вегетарианцам.

Adblock
detector