Паста
Паста с тунцом – знаменитое кушанье средиземноморской кухни. Пальма первенства в приготовлении деликатесов из рыбы по праву принадлежит солнечной Италии.
Фетучини (в переводе с итальянского «маленькие ленты») – это вид пасты, который производится или в форме длинных полосок, или в форме гнезд.
Пралине – лакомство с удивительным вкусом и податливой консистенцией, любимое многими людьми во все мире. Используется в качестве начинки для конфет, пирожных
Паста с соусом песто – яство, созданное итальянскими гастрономами, которое прославилось на весь мир. Чем знаменито и полезно блюдо, что входит в состав
Соевая паста – восточная заправка, без которой сейчас не мыслят жизни европейцы. Из чего сделана эта темная масса, как и с чем ее едят, что скрывает состав продукта.
Лингвини – итальянская паста, которая традиционно подается с заправкой из морепродуктов. Рецепты приготовления зависят от региона, а вкусовое разнообразие
Фундучная паста – продукт высококалорийный, но уж очень вкусный и полностью натуральный. Бывает соус как сладким, шоколадно-ореховым, так и в виде пряного
Паста с шампиньонами в сливочном соусе – сытное и невероятно вкусное блюдо, которое часто можно встретить в меню европейских ресторанов.
Мисо – неординарное решение для поклонников дальневосточной кухни. Интересные факты и разновидности пасты, рецепт супа с сыром тофу и одноименного соуса
Паста Путанеска – авантюрное блюдо для фанатов ярких вкусов. Макаронные изделия в соусе из морепродуктов и овощей понравятся даже вегетарианцам.