Соусы в основе орехов
Соус из кешью – приправа для гурманов и почитателей здорового образа жизни. Благодаря своему составу и внешнему виду, он может послужить отличной заменой
Географически сложилось так, что арахисовый соус относят к азиатской и африканской кухне. Именно в этих регионах Земли его готовят часто и по-разному
Для российской кухни кокосовый соус – это экзотика, а для южных стран – обычная заправка. Готовят его по-разному, используя и кокосовое молоко
Охотничий соус имеет разные вариации приготовления. Кулинары добавляют или удаляют компоненты, меняют их количество или способ термообработки.
Миндальный соус – многоликий «южанин» на нашем столе. Он полюбился за нежность, аромат и тонкий вкус. Среди многих его рецептов несложно выбрать достойный
Гамадари – экзотический и аутентичный соус японской кухни, который пришелся по душе любителям современного кулинарного искусства. Традиционно, приятная
Ореховый соус для чуки – нежный и гармоничный топпинг к салату из водорослей, точнее его составная часть. Именно он делает вкус блюда бархатным, а аромат – приятным.
Итальянский соус из грецких орехов «Агресто» считается классикой традиционной итальянской кухни. Он стал знаменитым благодаря своим замечательным вкусовым