Соусы для макарон
Как делают классический соус карбонара
Соус карбонара — придумка итальянской кухни, который за годы своей известности приобрел множество разнообразных вкусов и ароматов. Историю блюда, его...
Соус Бешамель: как приготовить и чем заменить
Соус Бешамель — изобретение французских кулинаров, популярное с 14-го века (и до наших дней). Соус с нежнейшей консистенцией универсален и...
Как приготовить соус Болоньезе
Соус Болоньезе – насыщенный, густой и очень вкусный. Дома его можно готовить из любого фарша, с грибами, сливками, и без...
Аматричана — мясной соус
Соус Аматричана – удивительное сочетание томатов и копченой свинины. Откуда пришел к нам рецепт блюда? Какие ингредиенты необходимы для него?...
Аррабиата
Соус аррабиата – пряно-острая феерия на томатной основе. Какие помидоры следует использовать? Какие специи подходят для подливы? Как грамотно готовить...
Долмио — итальянский соус
Соус Долмио – томатная песня с итальянским характером. В чем секрет популярности соуса? Как производят Долмио? Варианты рецептов соуса для...
Соус Песто
Песто – это яркий соус, обладающий необыкновенным вкусом и потрясающим ароматом, с успехом дополняющий любое не сладкое блюдо. Узнать его...
Соус Альфредо
Сливочный сырный соус альфредо для пасты, курицы и пиццы — это классика средиземноморской кухни. Классический рецепт альфредо соуса, а также...
Соус Маринара
Соус маринара: лучшие рецепты знаменитой итальянской приправы и способы ее приготовления. Какие ингредиенты составляют основу соуса? К каким блюдам подают...
Сметанный соус для макарон
Соус из сметаны для макаронных блюд. Чем хороша сметана в соусе? Рецепты приготовления соусов с чесноком, хреном, укропом. Кулинарные хитрости...
Соус со шпинатом: в домашних условиях
Полезный и питательный соус из шпината станет прекрасным дополнением и украшением любого стола. Придайте блюдами из мяса и рыбы еще...
Adblock detector