089
Когда была основана компания «Скит», какие майонезы она выпускает. Состав каждого продукта, калорийность. Пищевая ценность, условия хранения.
Соусы: рецепты в домашних условиях с фото
0114
Буздякский соус: все о разновидностях продукта и его составе. Кто выпускает соус? Сколько в нем калорий? Чем отличаются основные виды соуса?
Соусы: рецепты в домашних условиях с фото
091
Виды соусов Барилла, которые продаются в нашей стране. Какие из них считаются самыми популярными, а также состав и рецепты приготовления томатного соуса
Соусы: рецепты в домашних условиях с фото
0129
Соус биг мак – раскрываем секреты, готовим дома. Чем интересен знаменитый соус для гурманов? Как правильно его приготовить в домашних условиях?
Соусы: рецепты в домашних условиях с фото
053
Соус Ред Девил — новый американский продукт для любителей острых ощущений. Наряду с остротой «Красный дьявол» довольно кислый и в меру солёный.
Соусы: рецепты в домашних условиях с фото
053
Соус стебель бамбука: традиции, разновидности, польза. История появления соуса в азиатской кухне. Какие виды соуса производятся? Как приготовить стебель
Соусы: рецепты в домашних условиях с фото
063
Соус Киккоман: уникальная технология производства и сложная вкусовая мелодия. Кто и когда создал соевый соус? Что отличает киккоман от других соусов?
Соусы: рецепты в домашних условиях с фото
0518
Краснодарский соус: лучшие рецепты на зиму. Как приготовить соус по советскому ГОСТу? Варианты подливы к шашлыку, без яблок и на томатном соке.
Соусы: рецепты в домашних условиях с фото
0267
Соус анкл бенс произвел когда-то неизгладимое впечатление на домохозяек бывшего Советского Союза. С тех пор кетчуп анкл бенс у нас готовят в домашних условиях
Соусы: рецепты в домашних условиях с фото
0307
Соус Пассата – итальянский кулинарный изыск. Passata di pomidoro, приправленный чесночком, луком и морковью, очень хорошо подходит для первых и вторых блюд.
Соусы: рецепты в домашних условиях с фото
0389
Соус биг тейсти — интересный и новый для нашей кухни. В его составе нет ничего особенного, но в том то и весь «цимус», что из незамысловатых продуктов получается.
Соусы: рецепты в домашних условиях с фото
0101
Кинто – известный бренд соусов, уксусов и аджики. Производитель взял для их основы лучшие рецепты национальных кухонь. Польза соусов очевидна – использование
Соусы: рецепты в домашних условиях с фото
0561
Соус Долмио – томатная песня с итальянским характером. В чем секрет популярности соуса? Как производят Долмио? Варианты рецептов соуса для домашнего приготовления.
Соусы: рецепты в домашних условиях с фото

Когда-то соусы были доступны только малому количеству богатых и знаменитых, сегодня же они наводнили даже маленькие магазинчики самых бедных стран, не говоря уже о супер- и гипермаркетах.

В основу промышленного производства легли домашние рецептуры, передаваемые из поколения в поколение, а также секретные, специально разработанные составы, гарантирующие уникальность выпускаемого продукта.

Количество образовавшихся брендовых соусов сегодня исчисляется десятками тысяч. Все они имеют как общие, так и индивидуальные особенности, условно разделяясь на красные и белые.

Не смотря на то, что вкусовые качества магазинных соусов могут быть превосходными, полностью натуральный продукт в торговой сети прикупить практически невозможно. В составах часто можно обнаружить ненатуральные, химические компоненты, добавки, загустители и красители, генномодифицированные организмы. Экологическая составляющая овощной основы также нередко страдает.

Среди многочисленных брендов наиболее востребованы и популярны:

Хайнц (Heinz). Почти с середины 19-го века славится своим качеством. Название бренда длинной линейки соусов Heinz связывают с именем американского основоположника производства и хозяина первого завода Генри Дж. Хайнца. Вначале выпускался лишь тёртый хрен, в последствие ассортимент расширился до кетчупа и томатного соуса. Позиционирует себя как продукт, изготавливаемый только из высококачественных томатов. Сейчас изготавливают: кунжутный, майонезный, кисло-сладкий соусы. Большим успехом пользуются: карбонара, карри, терияки, поставляемые как европейскими государствами, так и промышленностью Азии, Австралии, Америки и Африки. Для удобства расфасовка рассчитана на любого покупателя от 25 до 1000 мл в пищевой пластиковой упаковке и тетра пакетах.

Барилла (Barilla). Известная марка традиционной итальянской кухни, производящая три основных соуса: Песто, Томатный и Мясной. Применяемая стеклянная тара даёт возможность идеальному сохранению ароматов и наилучших вкусовых качеств свежих овощей и душистых трав Италии. По мнению гурманов идеально подходят для приготовления блюд из мореподуктов и макаронных изделий.

Торчин. Бренд, зарегистрированный на украинском рынке крупным производителем продуктов питания швейцарским Nestle. Он появился и захватил рынки стран бывшего СССР в конце 90-х 20-го века. Производитель предлагает огромный список соусов, кетчупов, паст, майонезов и приправ самых разных рецептур на самый взыскательный вкус при доступной ценовой шкале.

Чумак. Херсонская марка соусов (со шведскими корнями. Также осуществляет выпуск сезонной консервации, кетчупов, томатной пасты, консервированных салатов, макаронных изделий и растительного масла. С конца девяностых являлась первым поставщиком соусов для раскрутки ресторанного бизнеса Макдональдс в странах Содружества Независимых Государств. Богатая палитра соусов отличается ярким вкусом и приятной консистенцией домашних заготовок.

Камако. Бренд Республики Беларусь, выросший из завода, на котором трудились люди с ограниченными возможностями. За двадцать лет существования перешёл от производства нескольких видов майонезов к приготовлению более чем восьмидесяти наименований продукции отличного качества. Многочисленные соусы, заправки, майонезы поставляются как в ближнее, так и дальнее зарубежье. Продукция проходит качественную проверку в соответствии международной системой контроля HACCP.

Отмеченные производители — это малая толика огромного разнообразия соусных брендов. Читайте нашу рубрику и узнавайте больше!

Adblock detector