Другие соусы

Соусы из Китайской Народной Республики

Китайские соусы на сегодняшний день широко используются практически во всех кухнях мира. Они специфичны, но очень вкусны и довольно бюджетны.

Соус с имбирем

Имбирный соус: оригинально, пикантно, аппетитно. Как правильно выбрать продуты? Рецепты приготовления к блюдам из мяса, рыбы, к салатам.

Соусы к тортилье

Соусы к тортилье: сытно, вкусно, аппетитно. К какой кухне относятся тортильи? Рецепты разных соусов с томатами, сыром и лимонным соком.

Соус к брокколи

Соус для брокколи – топ 3-х самых популярных рецептов на любой вкус: со сливками, сыром, сметаной и красной рыбой.

Соус Яки

Яки соус – способ приготовления в домашних условиях. Рецепт, состав, сроки хранения, особенности приготовления и подачи, чем заменить.

Рецепты соусов из укропа

Особенности приготовления живого укропного соуса на зиму. Как долго и где он может храниться. Варианты рецепта на любой вкус: с морковью или помидорами.

Рецепты приготовления горячих соусов

Горячие соусы: к рыбе, мясу и другим блюдам. Традиционная технология приготовления базовых разновидностей соусов. Правила хранения и секреты подачи.

Рецепты соусов к запеканкам

Соус для запеканки: традиционные рецепты и оригинальные варианты. Как готовить подливы для творожных и картофельных запеканок?

Ру — базовый компонентов для классических французских соусов

Соус ру: просто, вкусно, аппетитно. История появления соуса ру во французской кухне. Важные нюансы приготовления соусов ру. К каким блюдам подавать?

Adblock
detector