Маринады
Чермула (шермула, чермуля) — соус из марокканской кухни, пользующийся популярностью также в Тунисе, Алжире и других североафриканских странах.
Саламур – это универсальное название, под которым подразумевается сразу несколько блюд. В Турции это маринад, на Украине, в Бессарабии – заправка, а в
Маринованный имбирь – завсегдатай японской кухни. Особо почитаем он у восточных народов. С давних времен его использовали как дополнение к мясным
Хороший маринад для мяса – верный способ превратить привычное блюдо в кулинарный шедевр. Практически все рецепты маринадов, так или иначе, содержат в себе
Маринад для утки поможет размягчить и напитать бесподобными ароматами мясо. Существует множество секретов приготовления. Каждый имеет свой неповторимый
Маринад для шампиньонов – ароматная приправа, позволяющая в кротчайшее время замариновать грибы и сохранить их сочность. Маринад готовится буквально за